Infos & Aktuelles

SilhouetteSkifahrer_türkis @JUT Design

Hier finden Sie aktuelle Informationen

Abseits des Wintersports bieten wir unseren Mitgliedern auch ganzjährig Abwechslung im Ski-Club Daun.

Neben Events wie unseren Après-Ski Partys planen wir auch ein Sommerfest, gemeinsame Reisen und veranstalten natürlich Vorstands- und Mitgliedersitzungen.

Ski-Fitnesstraining

Start ist am Donnerstag, 03. November 2022, um 19:00 Uhr.
Wir treffen uns Donnerstags in der Turnhalle der Grundschule Daun, Eingang Freiherr-vom-Stein-Straße.

Après-Ski Party

Wir laden Sie ein!

Der Ski-Club Daun e.V. lädt am 21.01.2023 zur jährlichen Après-Ski Party in der Wintersportanlage auf dem Mäuseberg.

Beginn ab 20:00 Uhr in unserer Skihütte!

Vereins-Skifahrt

Ab in den Süd...tirol!

Vom 19.03. bis zum 26.03.2023 fahren wir gemeinsam nach Bruneck im Südtirol. Bei herrlicher Aussicht und bester Laune freuen wir uns auf gemeinsame Skifahrten im Norden Italiens.

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Teil eines stetig wachsenden Vereins, inmitten der schönen Vulkaneifel, und nutzen Sie die Clubvorteile.